Fabian Reese ärgert sich nach der Partie in Elversberg.
Profis | 5. Mai 2024, 16:04 Uhr

„In den Strafräumen insgesamt zu schwach"

Irgendwie glich die Partie in Elversberg so manchem Auftritt unserer Blau-Weißen in dieser Saison. Die Männer von Pál Dárdai investierten viel. Sie gaben alles, schossen 19 Mals aufs Tor und erzielten zwei Treffer. Doch weil die Gastgeber zwei Mal mehr trafen, musste die Alte Dame wie schon vor 14 Tagen in Karlsruhe die Heimreise mit leeren Händen antreten. „Vorne haben wir die Tore nicht gemacht, hinten haben wir sie zu einfach kassiert. Wir hatten zwar genug Chancen, um 5:4 zu gewinnen, aber dennoch war das zu wenig“, ärgerte sich Haris Tabaković. Fabian Reese monierte: „Wir haben es leider erneut versäumt, über 90 Minuten das umzusetzen, was wir uns vorgenommen haben.“ Alle Reaktionen hat herthabsc.com zusammengefasst.

Haris Tabaković: Vorne haben wir die Tore nicht gemacht, hinten haben wir sie zu einfach kassiert. Wir sind insgesamt nicht gut ins Spiel gekommen, das Anpressen hat nicht geklappt, wir sind nicht in die Duelle gekommen. In den ersten 20 Minuten hat uns Elversberg hergespielt. Da müssen wir uns hinterfragen. Wir hatten zwar genug Chancen, um 5:4 zu gewinnen, aber dennoch war das zu wenig. Die Mannschaft ist noch nicht im Urlaub, hat unter der Woche Gas gegeben. Wir sind Sportler, wollen gewinnen, da geht es um Ehre, um Ziele. Alle wollen sich zeigen.

[>]
Unter dem Strich standen viele gute Chancen, aus denen wir noch mehr Tore hätten machen können. Stattdessen haben wir zu ungünstigen Zeitpunkten die Gegentreffer kassiert.
[<]

-Fabian Reese

Fabian Reese: Wir haben es leider erneut versäumt, über 90 Minuten das umzusetzen, was wir uns vorgenommen haben. Dennoch standen unter dem Strich viele gute Chancen, aus denen wir noch mehr Tore hätten machen können. Stattdessen haben wir zu ungünstigen Zeitpunkten die Gegentreffer kassiert. In den Strafräumen waren wir auf beiden Seiten insgesamt etwas zu schwach.